Pão Especial de Páscoa


(Ciclo Doce)

Tamanho: 600gr

1 xícara de suco de laranja
2 colheres de óleo
2 colheres de mel
440g de farinha
1 colher de sopa de leite em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica (Opcional)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de casca de laranja ralada
125g de uvas passas
30g de nozes picadas

Coloque os ingredientes na forma da máquina na ordem acima, só coloque as passas e as nozes quando a máquina apitar.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!