Pão Duas Farinhas


(Ciclo Integral)

Tamanho: 1kg

400 ml de água
2 colheres de chá de sal (10g)
440g de farinha trigo branca
140g farinha integral (centeio ou trigo, aveia, farinha de arroz, etc)
10g de fermento biológico granulado seco

Facultativos: (para tornar o pão mais rico nutricionalmente)
3 colheres de sopa de sementes de girassol
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
2 colheres de sopa de sementes de linhaça
3 colheres de sopa de gérmen de trigo

Coloque todos os ingredientes na forma e programe o ciclo, escolha a cor do pão clara, e ligue a máquina.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

  1. essa receita não ficou boa ou não fiz certo, ficou um pão pesado, sem gosto!
    meio duro.. acho que é muita farinha!!??

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