Pão de Iogurte


(Ciclo Básico/Normal/Sanduíche)

Tamanho: 600gr

½ copo de água (120 ml)
½ copo de iogurte (120 ml)
1 colher de sopa de margarina
1 e ½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
2 e 2/3 copos de farinha de trigo especial (640 ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima. Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão. Selecionar o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Ligar.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Essa receita veio em minha máquina de pão mas o meu não ficou tão macio quanto o que aparece em sua foto... :'(

    ResponderExcluir
  2. Oi Evandro, tente a minha receita, abraços!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!