(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga derretida
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga derretida
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
vou tentar fazer esse
ResponderExcluirGostaria de saber,na maquina de pao nao e pra colocar primeiro os liquidos depois os secos???
ResponderExcluirAdorei a receita, fiz alguns ajustes aqui, mas nada demais... faltou um pouco de leite na massa, coloquei 3 colheres de cha de fermento (achei 10g mta coisa) e a manteiga coloquei 20g, um pouco mais que uma colher de sopa!
ResponderExcluirfkou muito bom, acabei de comer quase 1/4 as 10 pras 2 da manha...kkk
super fofinho!
Gostaria de saber se poderia substituir a farinha de trigo por farinha de arroz e o leite de vaca por soja ? Iria alterar demais no resultado?
ResponderExcluirJá fiz várias receitas suas, são ótimas. Esse pão ficou maravilhoso. Parabéns pelas receitas, dicas e pelo seu carisma.
ResponderExcluir