Pão de Aveia


(Ciclo Integral)

Tamanho: 600gr

300 ml de água
1 colher de café de sal
1 colher de café de frutose ou açúcar
150g de glutén de trigo
225g de farelo de aveia
1 e 1/2 colher de café de fermento biológico granulado seco

Coloque os ingredientes por essa ordem acima na forma da máquina. Selecione o ciclo, cor claro. Antes de assar, pode-se colocar por cima umas sementes de linhaça ou sésamo. Depois de pronto corte em fatia e gurde em saco plastico bem fechado.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

3 comentários:

  1. Este gluten de trigo pode ser subistuido por outra coisa ? Nunca vi aqui.

    ResponderExcluir
  2. Só testando, não sei se nesta receita seria bom substituir.

    ResponderExcluir
  3. Tenta substituir por CMC Carboximetilcelulose. Para receitas sem glutem usa-se CMC para deixar a massa fofa e com liga, não esfarelada. CMC vc encontra da arcor e em lojas de confeitaria, ou pela internet. Casas pedro no RJ...

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!