Pão de Aipim com Lombo Canadense e Ricota


(Ciclo Básico)

Tamanho: 900gr

1 copo de água com 2 ovos (240ml)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 e 1⁄2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 copo de aipim cozido e amassado
3 copos de farinha de trigo especial
2 e 1⁄2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de lombo canadense cortado em quadradinhos (240 ml- aguardar pelo bip)
1 copo de ricota cortada em quadradinhos (240ml – aguardar pelo bip)

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, menos o lombo canadense e a ricota, programe o ciclo, e assim que a máquina der o bip acrescente o lombo e a ricota. PErfeito para o lanche!


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!