Pão com Gérmen de Trigo


(Ciclo Básico/Sanduíche)

Tamanho: 600gr

1 copo de leite
1 batata média cozida e amassada
1 colher de sopa de açúcar
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de margarina
1 copo de gérmen de trigo torrado
2 copos de farinha de trigo
1 colher de chá de melhorador
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1/3 colher de chá de noz moscada ralada na hora (opcional)

Coloque todos os ingredientes na máquina de pão e selecione o ciclo e ligue a máquina.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!