Pão Branco Tradicional


(Ciclo Básico/Normal/Sanduíche)

Tamanho: 900gr
1 e 1/3 copo de água (320 ml)
1 e ½ colher de sopa de margarina
1 e ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó
4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Tamanho: 600gr
1 copo de água (240 ml)
1 colher de sopa de margarina
1 e ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
3 copos de farinha de trigo especial (720 ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima. Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão. Selecionar o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Ligar.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

9 comentários:

  1. Bom dia Maurício
    Este pão pode ser feito sem o leite em pó?

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  2. Boa tarde!

    o colher de sopa do leite em po precisa misturar na agua? ou pode por junto com a farinha?

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  3. Boa tarde Mauricio

    Ao invés de água e leite em pó posso usar a mesma medida de leite?

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  4. Parabéns pelo trabalho...Família curtiu...é bom reunir as crianças e deixar elas colocarem os ingredientes elas adoram... Valeu mesmo...

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