Pão Saudável Saboroso



(Ciclo Integral)

Tamanho: 900gr

1 copo de água
1 e 3/4 copos de farinha branca
1 copo de farinha de trigo integral
1/4 xícara de gérmem de trigo ou aveia
1/4 xícara de requeijão light ou queijo feta
1 colher de chá de sal marinho fino
1/4 xícara de mel
1 colher de sopa de manteiga ou margarina light
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
1 colher de chá de sementes de gergelim
1/2 copo de sementes de girassol sem casca

Coloque os ingredientes, exceto sementes de girassol e gergelim na forma da máquina na ordem listada. Assim que soar o bio acrescente as sementes de girassol e gergelim , cerca de 15 minutos após o início. Programe o Ciclo Integral.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Fiz a receita esta semana e o pão ficou muito bom. Para ficar ainda melhor, recomendo colocar 1 colher e meia de chá de sal, em vez de 1 colher só.

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  2. Bom dia, estou apaixonada pela máquina de pão, sucesso em casa e com os amigos do Face.
    Modifiquei essa receita que ficou fantástica!!!!!
    Vamos lá: acrescentei 1 colher a mais de água;
    no lugar do trigo ou aveia, coloquei linhaça triturada na mesma quantidade;
    o sal usei o light;
    o requeijão usei o light;
    não coloquei o gergelim;
    e no lugar da semente de girassol coloquei 1/2 de arrozina.
    Esse é o mais pedido em casa.

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!