Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Saudável Saboroso


(Ciclo Integral)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 xícara de água
1/4 xícara de mel
1 colher de sopa de manteiga ou margarina light
1/4 xícara de requeijão cremoso
1 colher de chá de sal marinho fino
1 colher de chá de sementes de gergelim
1/2 xícara de sementes de girassol sem casca
1/4 xícara de gérmen de trigo ou aveia
1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

2 comentários:

  1. Fiz a receita esta semana e o pão ficou muito bom. Para ficar ainda melhor, recomendo colocar 1 colher e meia de chá de sal, em vez de 1 colher só.

    ResponderExcluir
  2. Bom dia, estou apaixonada pela máquina de pão, sucesso em casa e com os amigos do Face.
    Modifiquei essa receita que ficou fantástica!!!!!
    Vamos lá: acrescentei 1 colher a mais de água;
    no lugar do trigo ou aveia, coloquei linhaça triturada na mesma quantidade;
    o sal usei o light;
    o requeijão usei o light;
    não coloquei o gergelim;
    e no lugar da semente de girassol coloquei 1/2 de arrozina.
    Esse é o mais pedido em casa.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: