Brioche Antiga


(Ciclo Básico ou Doce)

Tamanho: 900gr

100 ml de leite
100 ml de creme de leite
2 ovos
1 colher de café de sal
80 g de açúcar
125 g de manteiga
415 g de farinha
2 colheres de cafe de fermento granulado seco
1 colher de café de baunilha

Na forma da máquina adicione os líquidos depois a farinha e o fermento seco (15 gr) sem por em contacto com outro ingrediente já existente na forma. Programa o ciclo normal ou pão doce e quando bipar acrescentar umas gotas de baunilha líquida. Se quiser quando soar o bip 1 cálice pequeno de rum.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!