BOLO DE FRUTAS

(Ciclo Bolo/Pão Rápido)

1 copo de leite
1/4 de copo de óleo
3 ovos batidos
1 pacote de mistura para bolo de laranja
1 copo de frutas cristalizadas ( também nozes, passas de uva, cerejas...)
1 colher de chá de essência para panetone

Coloque os ingredientes na ordem acima dentro da assadeira, escolha o ciclo e aperte o botão Ligar.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

13 comentários:

  1. cadence tem dois modelos que estao me intrigando, o pane mattine e o "nosso pao"....vc me recomendaria qual?

    ResponderExcluir
  2. Oi Daniel, ainda não usei a Panne Matino, ela é lançamento e está começando a ser comercializada agora, a Nosso pão tenho a muto tempo e adoro, mas este modelo novo tem algumas funções a mais, compare e veja qual prefere. A Cadence é pioneira no Brasil e MFP's. Abraços!

    ResponderExcluir
  3. Confeço que a britania estava na preferencia da minha escolha, mais depois que fiquei conhecendo a pane mattino e nosso pao ela caiu no meu conceito, rsrs...mas a pane mattino tem algumas novas informações tecnicas que me parece interessante, alem de possuir os 12 ciclos ela tem 700w, acho que isso pode ajudar de alguma forma...minha lista de preferencia está assim 1º PANE MATTINO 2º NOSSO PÃO 3º MULTI PANE - Ainda não me decidi.....depois de tanta pesquisa ainda estou na dúvida.

    ResponderExcluir
  4. (...completando> A Panne Mattino só tem duas opções pra assar, 600g e 900g, não sei se isso faz muito a diferença, faz?

    ResponderExcluir
  5. Para mim não faz, por exemplo, algumas nem tem isso de tamanho e o pão sai perfeito mesmo assim!

    ResponderExcluir
  6. entendido, obrigado mesmo pela ajuda.

    ResponderExcluir
  7. Apoiado. Dependendo da receita, o pão cresce mais, ou menos, mas quanto ao peso, os pães de 600gr levam 3 copos de farinha, e os de 900gr levam 4 copos. Qt aos outros ingredientes são ajustados tb conforme a receita.
    Estou fazendo meus pães há quase 2 meses com a Pane Mattino e estou adorando. As receitas da Pane Mattino, inclusive, vc pode encontrar no manual que está na internet em http://www.cadence.com.br/cms/uploads/M_2012020913803PAD532%20Manual.pdf . Meus preferidos são o pão francês, o integral especial, cuca de leite de coco (apesar de alguns errinhos nessa receita), de maçã e passas, etc.
    Boa sorte.

    ResponderExcluir
  8. ola quero pedir o favor de me informar aonde poderei comprar pacotes de mistura para bolo de laranja e pacote e essencia para panetone muito obrigada o meu email eh telmanadine@hotmail.com espero que me digam aonde comprar. Muito obrigada

    ResponderExcluir
  9. Oi Liliana, vc encontra em grandes mercados e em lojas de ítens para panificação e lojas de ítens para festas e confeitaria. Abraços!

    ResponderExcluir
  10. Sou novo em máquina de pao….. voce coloca escolha o ciclo , mas na máquina tem vários. Qual deles é o indicado ?

    ResponderExcluir
  11. Escolha o ciclo que está indicado no início das receitas!

    ResponderExcluir
  12. Maria Cecilia Angeli6 de julho de 2014 15:57

    Oi.
    Eu tenho uma maquina de fazer pão, mas as receitas que uso deixam o pão seco e duro.
    Vc pode me ajudar? Cecilia

    ResponderExcluir
  13. Oi Maria, primeiro mude as receitas, faça as minhas rs... e antes leia as Dicas Básicas 1 e 2 alí no topo do blog, abraços!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!