Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Alho-poró e Bacon



Vocês não imaginam a delícia que é esse pão, super macio, saboroso e com um aroma tão bom!

(Ciclo Básico / Normal / Francês ou Sanduíche)

Tamanho: 600g / 750g

1 alho-poró médio
1/2 xícara de bacon
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de água
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Corte o alho-poró em fatias finas e o bacon em cubinhos. Refogue o bacon com o alho-poró e azeite, para isso você pode usar a função de "Tostar" se sua máquina for igual a minha ou pode refogar em uma frigideira mesmo.
Coloque o refogado na forma da máquina de pão juntamente com os demais ingredientes, seguindo a sequência de líquidos, secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.

Dicas: Esse pão é uma delícia puro, com azeite, manteiga, cream cheese, requeijão e até para fazer sanduíches.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Um comentário:

  1. Simplesmente sensacional esse pão. Todos aqui em casa amaram! Grata por compartilhar conosco essas delícias.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: