Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Iogurte e Hortelã



Essa combinação já agrada meu paladar de outras maneiras, então pensei em criar uma versão de pão com ela, e o resultado é esse, um pão macio e aromático, tanto pelo iogurte como pela hortelã. Fica delicado e muito gostoso, tanto para comer com acompanhamentos salgados como doces.

(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600 / 750g

1/2 xícara de iogurte natural integral
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina na ordem acima. Programe o ciclo e ligue a máquina.

Dicas: Use hortelã fresca comum, apenas as folhas.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

6 comentários:

  1. Fiz hoje desse pão. É delicioso!

    ResponderExcluir
  2. Estou fazendo agora, depois de pronto, comentarei o resultado.

    ResponderExcluir
  3. Fiz esse pão e ficou maravilhoso!! Amei!!����
    Gratidão, Maurício!

    ResponderExcluir
  4. Simplesmente maravilhoso ... todas as receitas sua que fiz são maravilhosas ... vc está de parabéns garoto.

    ResponderExcluir
  5. Acabei de fazer, ficou lindo e delicioso... gosta das suas receitas, simples e facil de fazer....obrigada.....

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: