Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Formigueiro de Chia



Friends, esse pão fica muito lindo e saboroso. É integral, nutritivo e com essa brincadeira do nome acho uma ótima ideia para as crianças.

(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600 / 750g

1 xícara + 6 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de açúcar ou mel
1 colher de chá de sal
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
1/2 xícara de chia
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.

Dicas: Se quiser um pão mais doce pode dobrar a quantidade de açúcar e se quiser mais salgado pode dobrar a quantidade de sal.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

8 comentários:

  1. Oi adoro suas receitas
    Gostaria de saber posso usar programa amassar só e eu mesma modelar os pães

    ResponderExcluir
  2. Hoje fiz esse novo pão. Adorei!!!
    Parabéns pela receita, Maurício!!!

    ResponderExcluir
  3. Ameei suas receitas, Maurício Rodrigues!Bora fazer...👏👏😍🙏💓🙌

    ResponderExcluir
  4. Já é a segunda vez que faço. Ficou excelente. Asso no forno elétrico. Pão barato e uma delícia 😋

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: