Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Ervas Frescas


(Ciclo Básico / Normal / Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara mais 2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de sálvia picada
1 colher de sopa de manjericão picado
1 colher de sopa de orégano picado
2 colheres de chá de tomilho picado
1/4 xícara de salsinha picada
1 e 1/2 colheres de chá de biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

3 comentários:

  1. Te conheci a pouco e já tô te seguindo kkk
    Tens alguma dica para fazer comida sem sal e com sabor ? Fui a um ortomolecular e me passou 3 meses sem comer SAL / AÇÚCAR / TRIGO E LEITE.
    SOCORROOOOOOOOOOOO A FALTA DE SAL TÁ ME MATANDO.
    claudiadecarli@hotmail.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado. Tempero, ervas, especiarias... fiz um video com dicas de temperos no canal. Abraços.

      Excluir
  2. Sou fã numero 1 do pão de Petrópolis, depois que conheci o seu blog, utilizar a minha máquina de pão ficou muito fácil. Já fiz geleias e funciona muito bem. agora experimentar o pão de tomate.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: