Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Batata e Alecrim


(Ciclo Básico / Normal / Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1 e 1/4 xícaras de água
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de açúcar
1 e 1/2 colheres de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de purê de batata instantâneo
1 colher de sopa de alecrim
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

9 comentários:

  1. BOM DIA!!!!
    PARECE SER UMA DELÍCIA..
    PODE TROCAR A FARINHA POR A INTEGRAL OU OUTRA MAIS SAUDÁVEIS??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Qq mudança em uma receita muda tudo, muda o resultado, cada farinha é diferente, não tenho como te falar como ficará, ou se ficará bom.

      Excluir
  2. Ao invés de purê de batata instantâneo pode usar uma xícara de purê de batatas cozidas normal?

    ResponderExcluir
  3. Maurício, eu amo essa receita! Já fiz e já repeti aqui em casa!

    ResponderExcluir
  4. Pode substituir o purê de batatas por fécula de batata? Em caso negativo, teria alguma receita caseira para esse purê? Já procurei muito e não encontros nos mercados...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não para as duas perguntas. Vc acha em qualquer supermercado na área de cereais, grãos.... super fácil, existe desde q nasci. Bjos

      Excluir
  5. Maurício, o alecrim utilizado seria o fresco ou o seco?

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: