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Pão Integral de 3 Farinhas

(Ciclo Integral)

Tamanho: 600g ou 750g

1 e 1/3 xícaras de água + 1 ovo (coloque o ovo na xícara e complete com a água)
1/4 de xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de aveia
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos, e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

16 comentários:

  1. Posso trocar o açúcar por adoçante forno e fogão?Ti amo você é demais com essas receitas

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    1. Obrigado. Por favor leia as DICAS BASICAS aqui mesmo no blog, links no menu no topo. Abraços.

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  2. Oba! Receita nova! Já vou testar. Obrigada, Maurício.

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  3. Fiz esse pão e ficou simplesmente maravilhoso, super macio e saboroso. Parabéns Maurício suas receitas são excelentes e sempre dão certo. Bjs

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  4. Vou fazer pão hoje, vou aproveitar e testar essa receita, obrigado.

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  5. Olá Mauricio! Parabens peli blog! Muito bom mesmo!!!! Poderia ser farelo de aveia no lugar da farinha de aveia? Grata desde já

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  6. Comprei minha maquina de pao há uns 2 anos e nunca tinha acertado fazer pao nela.
    Agora que descobri esse blog, nao paro de testar as receitas e ficam MARAVILHOSOS.
    Amando.
    Muito obrigada Mauricio

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  7. ola friend Mauricio.
    posso acrescentar nozes e damascos picadinhos?

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  8. Muito bom! O melhor pão que eu já fiz! Receita perfeita!

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  9. Ficou maravilhoso! Mas como faço para colocar essa aveia em cima? Em que momento?

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  10. Boa tarde, estou adorando as dicas, gostaria de saber se a água e morna ou temperatura ambiente.

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    1. Olá, obrigado! Só é morna, quente ou gelada se a receita solicita desta maneira, caso contrário, tanto aqui como em qualquer outra receita, será sempre em temperatura ambiente. Abraços.

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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