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Pão de Abóbora e Especiarias


(Ciclo Doce)

Tamanho: 600g ou 750g

1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
3/4 xícara purê de abóbora (abóbora pura cozida e amassada)
1/4 xícara de açúcar
1 e 1/4 colheres de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de noz-moscada
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Doce.
Como a abóbora poderá absorver mais ou menos água dependendo do ponto de cozimento, fique de olho nos primeiros 20 minutos do preparo do pão para ver se precisará de mais farinha, se a massa estiver excessivamente grudenta acrescente aos poucos, até fica apenas levemente grudenta.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

2 comentários:

  1. Pão maravilhoso! quem ainda não fez FAÇA, é uma delícia!

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  2. Queria muito fazer seus pães... Parece uma delícia. Tenho os ingredientes mas não tenho a máquina de pão... Eles podem ser feitos manual???? Será que muda o sabor e textura???

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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