Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Laranja 3


(Ciclo Básico / Normal / Sanduíche)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 e 1/3 xícara de suco de laranja puro
1/2 colher de sopa de raspas da casca de laranjas
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de suco de laranja puro
1/2 colher de sopa de raspas da casca de laranjas
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe um dos ciclos indicados, selecione o tamanho e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

6 comentários:

  1. Delicia um pão com sabor a laranja, fiquei com vontade de provar.
    Tem alguma receita com farinha telf?
    Boa semana
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Ola, obrigado! Fica muito saboroso e aromático rs! De Teff ainda não, mas a seu pedido vou colocar aqui nos próximos dias ok, abraços!

    ResponderExcluir
  3. Posso tirar e/ou substituir o leite em pó? Pra que serve o leite em pó nas receitas da máquina de pão?

    ResponderExcluir
  4. Pode, mas isso dará menos sabor. Compõe a receita rs

    ResponderExcluir
  5. Ficou delicioso! Com uma cobertura de ganache fez sucesso com o pessoal aqui de casa!
    Obrigada pela receita.

    ResponderExcluir
  6. Olá!!! A quanto tempo tenho procurado por pão de laranja, eu fiz esse!!! Gente!!! Maravilhoso.... é uma textura fofa!!! Ameiiii. Parabéns.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: