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Pão de Coco e Frutas Cristalizadas


(Ciclo Doce)

Tamanho: 900g ou 1kg

2 colheres de sopa de linhaça farinha de linhaça
6 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de óleo de coco
8 colheres de sopa de cream cheese
2/3 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de flocos de coco ou coco ralado (sem adição de açúcar)
1/3 xícara de frutas cristalizadas
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco

Cobertura:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
algumas gotas de água morna até virar uma pastinha

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão e programe o ciclo. Assim que o pão estiver pronto, morno ou frio, faça a cobertura colocando gotinhas de água morna no açúcar de confeiteiro e misturando até virar um creme e despeje por cima, você pode até colocar alguns frutas ou castanhas por cima para grudarem na cobertura, ficará lindo!
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

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