Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Beterraba e Cebolinha


(Ciclo Básico / Normal) 

Tamanho: 1200g

1 e 1/4 xícara de água
1 xícara de beterraba crua ralada ou triturada
4 ramos de cebolinhas picadas
4 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de chá de sal
1 e 1/2 colheres de chá de açúcar
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

2 comentários:

  1. Este pão deste tamanho assa mesmo numa panificadora que só tem 900g como maximo?

    ResponderExcluir
  2. Não, ou vc tem que ter uma panificadora que suporte este tamanho ou pode dividir a receita e fazer um pão de 600gr.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: