Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Centeio e Erva-doce


(Ciclo Integral)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 e 1/2 xícaras de água
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de chá de sementes de erva-doce
1/2 xícara de farinha de milho amarela
1 e 1/2 xícaras de farinha de centeio
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de glúten ou amido de milho
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Integral.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Um comentário:

  1. Fiz esse, ficou maravilhoso! Ele é muito perfumado.
    Assei no forno convencional e ficou lindo!
    Abs

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: