O pão Welsh é um pão tradicional do Reino Unido. Também conhecido como Bara Brith, Pão Negro, Pão Salpicado, dentre outros... tem uma textura mais pesada mas deliciosa!
(Ciclo Básico)
Tamanho: 600gr
1 colher de chá de vinagre branco
2/3 xícara de leite
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 ovo
1/4 xícara de margarina
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de melaço ou melado
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sementes de alcaravia (como é raro aqui usei erva-doce)
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico granulado seco
3/4 xícara de uvas passas
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, exceto as uvas passas. Programe o ciclo Básico e quando soar o BIP acrescente as uvas passas.
Pão Welsh - Reino Unido
DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como vender seus pães.
- Conversor de medidas.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
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- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
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Maurício Rodrigues
Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.
Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.
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