Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Mel Suave


(Ciclo Básico / Normal)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 e 1/4 xícaras de leite morno
1 e 1/2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1/4 xícara de mel
1 e 1/2 colheres de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

15 comentários:

  1. Tem um aspeto excelente, levo a receita.
    Obrigada pela partilha.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Hoje fiz essa delícia como disse meu marido, abçs

    ResponderExcluir
  3. Boa tarde. Esse pão não leva ovo? e se colocar muda o sabor e textura?

    ResponderExcluir
  4. Quero saber se esse pão não leva ovo. Obrigado.
    Leda.

    ResponderExcluir
  5. Foi o melhor pão que fiz nesta máquina... Ficou realmente muito bom!!!! Obrigada!!!

    ResponderExcluir
  6. Excelente o pão só qria saber se posso fazer ele um tanto mais saudável usando farinha de integral ou de centeio!? Obrigada

    ResponderExcluir
  7. Escolha uma receita aqui mesmo no blog que já leve estes ingredientes.

    ResponderExcluir
  8. Olá, Maurício! Primeiramente, parabéns pelo blog. Acabei de comprar minha panificadora e estou adorando as receitas e as dicas.
    Gostaria de tirar uma dúvida: para essa receita, posso usar o ciclo sanduíche? Faria alguma diferença substancial?
    Obrigada e abraços!

    ResponderExcluir
  9. Pode sim, acho que não faria muita diferença não.

    ResponderExcluir
  10. Acabou de ficar pronto! Fiz no ciclo básico mesmo e ficou DELICIOSO! Um dos melhores que já fiz!
    Depois faço no sanduíche e conto como ficou (embora a casca mais crocante ficou fenomenal)

    ResponderExcluir
  11. Maurício, esse virou o pão de café da manhã da minha família. Obrigada pela receita! :)

    ResponderExcluir
  12. Adoro tudo que vc faz. Acabei de fazer esse pão, eu e maridão amamos! Parabéns e obrigada por compartilhar essas receitas deliciosas,

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: