Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Doce Saboroso


(Ciclo Doce)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 xícara + 2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 colheres de chá de açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Doce.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

8 comentários:

  1. Mauricio, parabéns pelo blog, acompanho sempre.

    Tenho uma dúvida:

    Algumas receitas na internet pedem pra usar a opção "cozer". Minha máquina não tem essa opção. Qual seria a opção equivalente ? A minha é Britania. Tem Assar, Tem Geléias. Tem opcao bolo tb.

    Obrigado

    ResponderExcluir
  2. Oi Ralph, nunca ví esta opção, deve ser site de fora, de portugal, use a opção assar, mas veja aqui minhas receitas, pois esta opção só assa e mais nada. Abraços!

    ResponderExcluir
  3. MAURICIO ACABEI DE FAZER ESTE PAO FICOU LINDO E DELICIOSO DEU CERTO É O SEGUNDO PAO QUE FAÇO NA MINHA MAQUINA OBRIGADA PELAS RECEITAS , VC PODIA FAZER BISCOITO DE POLVILHO SEM LEITE GRATA

    ResponderExcluir
  4. Maurício, pode substituir o mel por açúcar mascavo? Se pode é na mesma quantidade?

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: