
Tamanho: 600gr
1 xícara + 2 colheres de sopa de água
1 e 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga derretida
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de tempero italiano desidratado ou ervas finas secas
2 colheres de sopa de açúcar (branco ou mascavo)
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.
Ótimas receitas, essa do pão de ervas integral é muito boa, fica uma delicia
ResponderExcluirOi Helosia, obrigado!
ResponderExcluirOlá Maurício. Gostaria de tirar uma dúvida: A minha máquina de pão tem aquele copo medidor padrão. Quando vc diz uma xícara, devo medir na xícara mesmo ou no copo medidor?
ResponderExcluirObrigada.
Isso mesmo, quando falo COPO ou XÍCARA pe sempre o copo medidor de 240ml.
ResponderExcluirMelhor até agora!!! Super aprovado!!
ResponderExcluirObrigado Mis Marques!
ResponderExcluirA margarina também é derretida? Ou só se for usar manteiga?
ResponderExcluirSendo uma ou outra é derretida nessa receita.
ResponderExcluirFiz hoje esse pão, eu só tinha orégano usei ficou ótimo, depois faço a receita original.
ResponderExcluirPosso cortar a 1/2 colher de chá de sal (é 1 e 1/2)?
Obrigada pelas receitas e parabéns pelo blog.
Pode sim!
ResponderExcluirEsse pão é excelente. Fica fofinho, saboroso e leve. Obrigada, Maurício!
ResponderExcluirHummmm vou fazer agora mesmo rsrs
ResponderExcluirMelhor pão que fizemos aqui, até agora. Fiz com alecrim, orégano e manjericão, usei azeite no lugar da Margarina. Sabor fantástico, a casquinha super crocante. Sensacional.
ResponderExcluirExcelente receita!!! Ficou super fofinho e saboroso!!! Parabéns pelo blog!!! Já fiz três receitas e tds deram super certo!!!
ResponderExcluirJá fiz esse pão, é maravilhoso, mas queria fazer esse pão com 900 grs. Quais ingredientes e qto tenho que acrescentar? Obg!
ResponderExcluirA questão não é só peso, o tamanho final tb tem que ser avaliado, se não transbordará na máquina.
Excluir