Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Beterraba


(Ciclo Básico / Normal)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 e 1/3 xícaras de leite com 2 ovos (quebre o ovos na xícara e complete com leite)
1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de beterraba cozida e amassada
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

4 comentários:

  1. Oi, Maurício ! Posso substituir a farinha especial pela integral? Qual a proporção? Super obrigada !!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Gabrila, não pode, se quiser substituir terá que ajustar toda a receita, aí fica por sua conta e risco ok rs

    ResponderExcluir
  3. Maurício, tem alguma forma de fazer sem ovo nem leite? Sou alérgica. :(

    ResponderExcluir
  4. Tem várias receitas aqui no blog que não levam nem ovo nem leite, veja no menu ao lado, e as que levam leite vc pode substituir por leite de soja. Abraços!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: