Bolo de Iogurte e Limão

(Ciclo Bolo)

3 ovos
1/2 xícara de iogurte natural
1/2 xícara de óleo
3/4 de xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
Raspas da casca de 1 limão (siciliano, cravo ou tahiti)
1 colher de chá de fermento em pó para bolos

Cobertura:
Suco de 1 limão coado (o mesmo que usou as raspas)
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Coloque todos os ingredientes do bolo na máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último fermento. Programe o ciclo para bolos.
Enquanto o bolo é preparado, em um recipiente misture o suco de limão e o açúcar de confeiteiro e reserve.
Assim que o bolo ficar pronto retire da máquina, passe uma espátula de silicone nas bordas para soltar o bolo e desenforme. Faça furinhos por cima dele e despeje a cobertura, espere amornar e sirva.


photo by wearychef


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!