Pão Integral de 3 Farinhas

(Ciclo Integral)

Tamanho: 600gr

1 e 1/3 xícaras de água + 1 ovo (coloque o ovo na xícara e complete com a água)
1/4 de xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de aveia
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos, e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

14 comentários:

  1. Posso trocar o açúcar por adoçante forno e fogão?Ti amo você é demais com essas receitas

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    1. Obrigado. Por favor leia as DICAS BASICAS aqui mesmo no blog, links no menu no topo. Abraços.

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  2. Oba! Receita nova! Já vou testar. Obrigada, Maurício.

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  3. Fiz esse pão e ficou simplesmente maravilhoso, super macio e saboroso. Parabéns Maurício suas receitas são excelentes e sempre dão certo. Bjs

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  4. Vou fazer pão hoje, vou aproveitar e testar essa receita, obrigado.

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  5. Olá Mauricio! Parabens peli blog! Muito bom mesmo!!!! Poderia ser farelo de aveia no lugar da farinha de aveia? Grata desde já

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  6. Claudia Shimabukuro15 de novembro de 2016 12:19

    Comprei minha maquina de pao há uns 2 anos e nunca tinha acertado fazer pao nela.
    Agora que descobri esse blog, nao paro de testar as receitas e ficam MARAVILHOSOS.
    Amando.
    Muito obrigada Mauricio

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  7. ola friend Mauricio.
    posso acrescentar nozes e damascos picadinhos?

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  8. Muito bom! O melhor pão que eu já fiz! Receita perfeita!

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  9. Ficou maravilhoso! Mas como faço para colocar essa aveia em cima? Em que momento?

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    1. Confira as DICAS BASICAS aqui no blog, abraços

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