Pão de 4 Leites

(Ciclo Doce)

Tamanho: 900gr / 1kg

1/2 xícara de leite
1/2 xícara de creme de leite
1/2 de xícara de leite condensado
1/2 xícara de leite em pó
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na máquina de pão na ordem acima, programe o ciclo e ligue a máquina.



photo by: Kristen


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

14 comentários:

  1. Hummmmm...receita fresquinha!!! Vou testar amanhã e volto para contar 😊 gratidão bj

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  2. Começando a fazer o pão 4 leites!! Hummmmmmmm...

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  3. Maurício, boa tarde. Gostaria de sugerir que você também disponibilizasse essa receita para o pão de 600 g. Beijo, adoro seu blog! Os melhores pães que eu faço são das suas receitas.

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  4. Amei este pão, muito fofinho.
    Uma delícia.
    Obrigado Mauricio.

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  5. Faço sempre suas receitas mas meu pai fica muito escuro e amarelo a massa sigo o modo de fazer certo da maquina mas sempre mesmo na massa clara fica escuro e cascudo o pão porq será. .?

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    1. Provavelmente farinha ruim... leia as Dicas Basicas no blog.

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  6. Ilho suas receitas e fico triste: Nao tenho máquina de pao... snif, snif...

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  7. Adoro seu blog, e vc explica muito bem.

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  8. Amei essa receita ficou perfeito. Obrigado

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!