Pão Aloha - Pão Aromático de Abacaxi e Baunilha Havaiano

(Ciclo Sanduíche ou Básico)

Tamanho: 900gr


1/2 xícara água
1/2 xícara de suco de abacaxi
2 ovos
1/4 xícara de manteiga derretida
1/3 xícara de açúcar
1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de essência de baunilha
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina na ordem acima. Programe o ciclo.
Assim que o pão estiver pronto pincele com manteiga ou mel.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. oi friend! se eu colocar daquele suco concentrado de garrafinha maguary, até comprei mas ainda to receosa de arriscar. bjus.........

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!