Pão de Pinhão 2

(Ciclo Básico)

Tamanho: 900gr

1 e 1/3 xícara de água
1 ovo
2 colheres de óleo ou azeite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de amido de milho
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de pinhão cozido, descascado e triturado ou moído
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Mais uma vez estás de parabéns, Mauricio. Pão surpreendente de sabor, especialmente pra quem não gosta de pinhão (eu), agradou a todos...

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!