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Pão de Cacau, Mel e Linhaça


(Ciclo Doce)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água
1/3 de xícara de mel
1/2 xícara de chocolate em gotas ou picadinho
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de sementes de linhaça
1/2 xícara de cacau em pó
1/3 de xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de cravo em pó
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Doce.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

14 comentários:

  1. Bom dia Maurício!
    Se eu não colocar o chocolate picado, faz muita diferença?

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  2. Olá Mauricio!
    Excelente receita. Como sou Vegana, substitui o mel por melado e deu super certo.
    Grata!

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  3. Meu pao ficou mucho e a massa ligada, e nao cresceu nada. Eu usei farinha sem gluten da marca schar, mix dolci. Sera que pode ter sido isso?

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    1. Mauricio, refiz a receita com farinha de trigo normal. Ficou muito saboroso, porém um pouco duro e a massa ligada. A consistência dele é assim mesmo? Vou tentar ate acertar pois é delicioso esse pão...rsrs...

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    2. Amiga leia as DICAS BASICAS aqui mesmo no blog, links ali no menu no topo.

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  4. Parabéns Maurício! Sou devoto Hare Krishna e não comemos ovos, tenho achado muitas receitas sem ovos no seu blog e fico muito feliz! se voce fizesse algum tipo de filtros, "sem glutem" ou "sem ovos" por meio de hashtags seria mais fácil de achar ainda! #ficaadica Grande Abraço!

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    1. Obrigado, que bom. Sem gluten e sem lactose ja tem nas categorias separado. Sem ovos não tem nem pretendo, mas é fácil pois tem bastante.

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  5. É possível substituir o açúcar branco por algum outro ? Açúcar de coco por exemplo...

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    1. Com certeza, qq tipo de açúcar, tanto que não menciono que é o branco.

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  6. Maurício, sou sua fã. Obrigada pela receita maravilhosa.
    Muito sucesso e dinheiro pra você.
    Que esse ano você fique rico pela bondade de compartilhar dicas gratuitas.
    Em breve, comprarei seus livros.
    Beijos

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  7. Posso substituir por farinha sem gluten?

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    Respostas
    1. Não, nenhuma pão vc pode fazer essa substituição, isso não existe... mas se quer pães sem gluten veja a categoria SEM GLUTEN aqui no blog, abraços.

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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