Pão de Damasco e Chocolate Branco

(Ciclo Básico/Normal)

Tamanho: 600gr

1 xícaras de leite
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 ovo
1/2 colheres de chá de sal
2 colher de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de damascos secos picados
1/2 xícara de gotas de chocolate branco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto os damascos e gotas de chocolate, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo, assim que a massa estiver homogênea acrescente as gotas e damascos e deixe o ciclo terminar.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!