Pão FIT de Batata-Doce com Whey Protein

(Ciclo Bolo ou Ultra-rápido)

Tamanho: 600gr

1/2 xícara de leite de qualquer tipo
5 claras de ovos
1/4 de xícara de batata doce cozida e amassada
1/2 xícara de Whey Protein sem sabor ou de baunilha
1 colher de sopa de quinoa em flocos ou farinha de aveia em flocos
1/4 xícara de trigo sarraceno
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de chá de sal marinho
1 colher de chá de fermento em pó para bolos

Coloque todos os ingredientes na máquina de pão na ordem acima, programe o ciclo e ligue a máquina.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

4 comentários:

  1. Em qual grande supermercado posso encontrar trigo sarraceno?

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  2. Em mercados é mais dificil, é mais fácil em casas de produtos naturais e cerealistas.

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  3. Esse pão fica macio??
    o trigo sarraceno pode ser substituído?
    o fermento....qual indica p usar?

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  4. Não recomendo. Indicações de fermento e marcas nas DIcas Básicas 1 e 2.

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