Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Limão


(Ciclo Básico ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1 ovo, 3 colheres de sopa de suco de limão e leite (coloque na xícara o ovo, o suco de limão e complete com leite)
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
Raspas da casca de 1 limão
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Na forma da máquina de pão, coloque todos os ingredientes , iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

9 comentários:

  1. Você fala em colocar o ovo, o limão e o leite tudo junto para completar a quantidade. Mas que quantidade? Uma xícara completa?

    ResponderExcluir
  2. Como eu disse, vc coloca o limão e o ovo e completa a xícara com o leite.

    ResponderExcluir
  3. Olá Maurício, posso substituir a farinha de trigo por farinha sem
    Glúten? É um Mix de farinhas, farinha de arroz, feculosos de batata...
    Abs

    ResponderExcluir
  4. Poder pode, mas não tenho como te dizer que dará certo, ou que ficará bom. Só testando e vendo.

    ResponderExcluir
  5. Mauricio, pode ser qualquer tipo de limão, ou tem que ser o siciliano em especial ?

    ResponderExcluir
  6. Boa tarde,
    Uma delícia esse pão... hummmmm. .. recomendo

    ResponderExcluir
  7. Parabéns Mauricio esta receita é
    Maravilhosa.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: