Pão com Pó de Casca de Maracujá e Farinha de Centeio


(Ciclo Básico, Rápido ou Integral)


Tamanho: 700g

1 copo de água (240ml)
1 ovo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colheres de sopa de adoçante dietético para culinária forno e fogão
2 copos de farinha de trigo especial (480ml)
3 colheres de sopa de Pó de Casca de Maracujá
1 copo de farinha de centeio (240ml)
1 ⁄ 4 copo de sementes de linhaça (60ml)
2 e 1 ⁄ 2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Acrescente todos os itens listados acima na forma da máquina, iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e por último o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina!

Observação: Para estas receitas, utilizar adoçante dietético para culinária forno e fogão.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

5 comentários:

  1. Bom dia, gostaria de saber se posso substituir a farinha de centeio por farinha de trigo integral ou mix de farinhas sem gluten. Obrigada!

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  2. Não, a farinha de centeio é bem diferente.

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  3. Posso substituir o adoçante por açucar mascavo ou mel? Se sim, por favor me oriente na quantidade. Obrigada

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    Respostas
    1. Leia as DIcas Básicas aqui mesmo no blog, link ali no menu no topo.

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