Pão Tentação


(Ciclo Básico/Sanduíche)

Tamanho: 600gr

3/4 xícara de água morna
2 colheres de chá de fermento
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de queijo cremoso (cream cheese)
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
4 colheres bem cheias de bacon torrado e picadinho
3 e 1/4 xícaras de farinha de trigo

Coloque todos os ingredientes na forma começando pelos líquidos e finalizando com os secos e por ultimo o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Delicioso e super macio.
    Fiz algumas alterações nos ingredientes, usei tender (sobras da ceia de Natal) ao invés de bacon e requeijão ao invés de cream cheese. Ficou show!

    ResponderExcluir
  2. Amo esse pão...da super certo,
    faz sucesso aki em ksa. A massa fica leve e macia. Obrigada pelo blog Mauricio, sensacional!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!