Pão Marrom com Castanhas e Passas

(Ciclo Doce ou Integral)

Tamanho: 900gr ou 1kg

1 xícara de água morna
1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida
1/3 xícara de melado/melaço
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de sal
1 xícara de aveia em flocos grandes ou laminada
3 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
3/4 xícara de nozes ou castanhas
3/4 xícara de uvas passas

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo DOCE ou INTEGRAL.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

  1. Esse pão deve ser ótimo!!!!!!! Vou fazer amanhã . Obrigada Mauricio.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!