Pão de Coco e Frutas Cristalizadas

(Ciclo Doce)

Tamanho: 900gr ou 1kg

2 colheres de sopa de linhaça em pó / farinha de linhaça
6 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de óleo de coco
8 colheres de sopa de cream cheese
2/3 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de flocos de coco ou coco ralado (sem adição de açúcar)
1/3 xícara de frutas cristalizadas
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco

Cobertura:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
algumas gotas de água morna até virar uma pastinha

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão e programe o ciclo DOCE. Assim que o pão estiver pronto, morno ou frio, faça a mistura da cobertura e despeje por cima, você pode até colocar alguns frutas ou castanhas por cima para grudarem na cobertura, ficará lindo!


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!