Pão de Chocolate Especial

(Ciclo Doce)

Tamanho: 600gr

1 xícara de água morna
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1/3 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1/4 xícara de cacau em pó
1 colher de chá de sal
100 à 120gr de chocolate amargo picado
1 ovo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelo líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Doce.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!