Pão de Girassol

(Ciclo Básico)


Tamanho: 1kg

1 e 1/2 xícaras de água
3 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa óleo de girassol
5 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
3/4 colher de chá de fermento biológico seco
5 colheres de sopa de sementes de girassol sem casca

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Olá,posso trocar metade da farinha por integral?Tem que mudar a quantidade da água?
    Obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Poder pode, mas aí vc terá que adaptar toda a receita e não será mais a mesma receita.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!