Pão de Feijão Carioca

(Ciclo Básico)

Tamanho: 900gr

1 xícara de feijão carioca batido no liquidificador com um pouco do caldo
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
Programe o ciclo Básico e fique de olho nos primeiros 15 minutos para ver se precisará de um pouco mais de farinha para dar o ponto na massa, se não deixe o ciclo terminar.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!