Pão de Abóbora sem Glúten

(Ciclo Bolo)

Tamanho: 600gr

1/2 xícara de manteiga amolecida
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de mel
2 ovos
1 xícara de abóbora cozida e amassada
1 xícara de bananas amassadas
1/2 xícara de farinha de arroz integral
1/2 xícara de farinha de arroz branco
3 colheres de sopa de fécula de batata
1 e 1/2 colheres de sopa de polvilho doce
2/3 xícara de açúcar mascavo
3/4 colher de chá de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
3/4 colher de chá de canela em pó
 1 colher de chá de goma de xantana
1/4 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos purês, gorduras, ovos, farinhas e depois o fermento e bicarbonato. Programe o ciclo Bolo.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

  1. Hummm... esse pão deve ficar uma delicia :)

    ResponderExcluir
  2. Hmmm parece uma delicia msmo! o ciclo bolo da tua máquina é de quanto tempo?
    a minha é britania, então não sei se uso o mesmo.
    Muito obrigada ;)

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!