Pão de Mostarda e Cerveja

(Ciclo Básico ou Sanduíche)


Tamanho: 900gr

1 xícara de cerveja de sua preferência
1/2 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de mostarda de sua preferência
1 colher de sopa de grãos de mostarda (opcional)
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Básico ou Sanduíche.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

3 comentários:

  1. Bom dia!!!
    Sou muito fã do blog. Uso muitas receitas daqui. Adorei esse pão, ele ficou leve. Nem senti o gosto da mostarda. Achei que ia ficar um gosto forte, mas me enganei. Aproveitei essa receita e mesclei com o pão de linguiça que sempre faço. A massa ficou bem legal.
    obrigada pelas receitas.
    bjs

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  2. muito saboroso!

    eu senti a mostarde , ao contrário da Zanarde : talvez por ter usado 1 muito boa!

    nao sei pq , demorou bastante para crescer...

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