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Pão de Mostarda e Cerveja


(Ciclo Básico / Normal / Sanduíche)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 xícara de cerveja de sua preferência
1/2 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de mostarda de sua preferência
1 colher de sopa de grãos de mostarda (opcional)
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo e ligue a máquina.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

3 comentários:

  1. Bom dia!!!
    Sou muito fã do blog. Uso muitas receitas daqui. Adorei esse pão, ele ficou leve. Nem senti o gosto da mostarda. Achei que ia ficar um gosto forte, mas me enganei. Aproveitei essa receita e mesclei com o pão de linguiça que sempre faço. A massa ficou bem legal.
    obrigada pelas receitas.
    bjs

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  2. muito saboroso!

    eu senti a mostarde , ao contrário da Zanarde : talvez por ter usado 1 muito boa!

    nao sei pq , demorou bastante para crescer...

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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