Pão Básico Sem Glúten e Sem Lactose

(Ciclo Rápido) 


Tamanho: 900gr

1 e 1/2 xícara de água
2 ovos
3 colheres de sopa óleo
3 colheres de sopa leite vegetal em pó
2 colheres de sopa açúcar
1 e 1/2 colher de chá sal
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de soja tostada
1 xícara de fubá fino
1 xícara de polvilho doce
1 colher de chá rasa de goma xantana
2 colheres de chá fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Rápido.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

19 comentários:

  1. Existe substituição para a goma xantana? Obrigada!

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  2. Tem o CMC ,não é Maurício?

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  3. Não é a mesma coisa, mas quebra um galho rs

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  4. Ola, Mauricio, posso usbstituir a farinha de soja tostada por fecula de batata?

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  5. Adoro fazer suas receitas são uma delicia e seguindo todos os passos não tem como não dar certo.

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  6. Em supermercados... leite de soja, de amêndoas, de arroz...

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  7. Olá, Maurício. Parabéns pelo site. Posso substituir a farinha de soja tostada por farinha de amêndoas? E qual um substituto para a farinha de arroz? Abraço!

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  8. Não recomendo, nenhuma das duas. Abraços!

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  9. Bom dia Mauricio posso substituir o fuba por amido de milho. eu fiz com o fuba e achei q ficou com muito gosto de fuba. desde já agradeço.

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  10. Olá, Mauricio! Posso substituir a farinha de soja por farinha de linhaça dourada?

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  11. Posso substituir a farinha de soja tostada por outra farinha? Se sim, qual?

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!