Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Margherita Integral


(Ciclo Básico / Normal)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 e 1/4 xícaras de água
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manjericão seco / desidratado
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de farelo de trigo
1/3 xícara de quinoa em flocos
2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco
1/3 xícara de tomates secos escorridos e picados

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto os tomates secos, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último fermento. Programe o ciclo e quando soar o BIP ou quando a massa já estiver homogênea acrescente os tomates secos picados e deixe o ciclo terminar.

É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: