Pão Margherita

(Ciclo Básico)

Tamanho: 900gr

1 e 1/4 xícaras de água
3 colheres de sopa de leite em pó
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de farelo de trigo
1/3 xícara de quinoa em flocos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manjericão seco / desidratado
2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco
1/3 xícara de tomates secos escorridos e picados

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto os tomates secos, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último fermento. Programe o ciclo Básico e quando soar o BIP acrescente os tomates secos picados e deixe o ciclo terminar.



Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!