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Pão Doce Integral Simples


(Ciclo Básico ou Integral)

Tamanho: 600g ou 750g

1 e 1/3 xícaras de água
1 colher de chá de açúcar branco ou mascavo
2 colheres de sopa de mel ou melado
3 de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de farinha de centeio
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

8 comentários:

  1. Ola Maurício... em geral, mas em especial nesta receita, uso manteiga/margarina com ou sem sal ? Eu prefiro manteiga, acho mais saudável. E é possível trocar manteiga por óleo? (Parabéns pelo excelente trabalho!!)

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  2. Sempre que houver leite em pó e água, eu posso substituir por leite integral?

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  3. Posso substiruir a farinha de centeio por farinha de linhaça?

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  4. Estive olhando várias receitas e vejo tem sempre levam leite em pó. Se eu retirar o leite em pó delas e no lugar de manteiga usar óleo ou azeite doce terei o mesmo resultado. È que meu marido não usa produtos que tenham lactose.

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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