Pão de Centeio e Erva-doce

(Ciclo Integral)

Tamanho: 900gr

1 e 1/2 xícaras de água
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de chá de sementes de erva-doce
1/2 xícara de farinha de milho amarela
1 e 1/2 xícaras de farinha de centeio
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de glúten ou amido de milho
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Integral.


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

  1. Fiz esse, ficou maravilhoso! Ele é muito perfumado.
    Assei no forno convencional e ficou lindo!
    Abs

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