Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Squaw


(Ciclo Integral)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícaras de água
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de uvas passas
2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de sal
1 xícara de farinha de trigo branca
3 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícaras de farinha de centeio
2 colheres de sopa de fubá
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo Integral.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

4 comentários:

  1. Mauricio, primeira receita do blog que nao funcionou. Essa proporcao de agua e farinha esta correta?

    ResponderExcluir
  2. Está certinho, reveja se não errou algo, as vezes acontece rs

    ResponderExcluir
  3. Olá Maurício! Meu pão no começo parecia que não ia dar certo, ficou super seco, a máquina mal conseguiu misturar tudo. Depois cresceu um pouco, mas depois de assado ele parece que ficou bom. Mas achei bem pesado, é isso mesmo?

    ResponderExcluir
  4. Sim, esse pão tem uma textura um pouco diferente, mas claro se preferir pode fazer aqueles ajustes que ensino nas dicas para ficar mais abrasileirado rs

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: